Tag

, , , , ,

SAM_2176Oggi non avevo voglia di fare la spesa, quindi ho aperto il frigorifero e mi è venuta in mente questa gustosa ricetta! Ho preparato delle polpette di pane ripiene di mozzarella ,condite con un sughetto di pomodorini profumati al basilico. A volte il frigo riserva delle belle sorprese ad un costo bassissimo, ma come al solito sorprenderà anche i palati più esigenti! Potete offrirlo anche se avete ospiti, come antipasto perché è molto saporito. Ecco come si realizza la ricetta:

INGREDIENTI;

200gr di pane raffermo
50gr di parmigiano reggiano
2 uova
sale e pepe qb
25 pomodorini
1 bicchiere di latte
olio
Procedimento;
Mettiamo a bagno il pane con il latte, lavoriamolo con le mani. Aggiungiamo le uova, il parmigiano, il sale e il pepe. Formiamo delle palline e mettiamo al centro un pezzetto di mozzarella. Friggiamole in abbondante olio. Intanto, prepariamo un sughetto semplice con olio i pomodorini e basilico. A metà cottura aggiungiamo le polpette e finiamo la cottura. Una bella manciata di parmigiano e il piatto è pronto!

 

SAM_2171

SAM_2172

SAM_2173

con questa ricetta partecipo alla raccolta di polpette….

 

 

bannerpolpette