Tag

, , , , , ,

ricoperti con cioccolato bianco

ricoperti con cioccolato bianco

Per la festa degli innamorati, ho realizzato questi biscottini romantici che potrete offrire insieme al caffè. Sono dei dolcetti realizzati con pasta frolla con l’aggiunta di mandorle. Sono molto buoni e poi potete decorarli come volete.WP_000840SAM_2127
INGREDIENTI;
200g di farina,100g di zucchero,1oog di burro,1 uovo più 1 tuorlo, 1 pizzico di sale 1 manciata di polvere di mandorle.
PROCEDIMENTO;
Mettete la farina a fontana mescolata allo zucchero. Nel centro versate il burro ammorbidito a pezzetti, le uova, il sale la polvere di mandorle e mezza bustina di lievito per dolci. Impastate velocemente fino a quando l’impasto risulti morbido e omogeneo. Lasciate riposare la pasta avvolta in una pellicola. Stendetela con un mattarello e ritagliate con una formina per biscotti a cuore i biscotti(potete farne di diverse grandezze). Metteteli su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 180° per circa 15 minuti(dipende dal vostro forno. Una volta pronti divertitevi a decorarli come vi piace. Nei supermercati trovate tutto l’occorrente, anche le glasse.