Tag

,

Avete poco tempo per preparare il pranzo? Il frigorifero è vuoto? La soluzione è una buona carbonara di zucchine…basta avere la pasta 3 uova e una zucchina. Una bella manciata di parmigiano e il piatto è pronto.
Lomogram_2014-02-11_01-14-38-PM
Ingredienti per 4 persone;
300g di pasta (io ho usato i rigatoni)
3 uova
1 zucchina grande
1 pezzetto di cipolla
parmigiano
3 cucchiai d’olio
PROCEDIMENTO;
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, intanto tritate la cipolla e tagliate finemente la zucchina. Battete le uova
aggiungendo sale e 2 cucchiai di parmigiano. Soffriggete la cipolla nell’olio, mettete le zucchine trifolate e fate cuocere per 10 minuti. Se necessario per la cottura aggiungete un po’ d’acqua della pasta. Buttate la pasta. Appena cotta, mettetela nel tegame con le zucchine, aggiungete l’uovo, spegnete il gas e mantecate. Per una buona carbonara l’uovo non deve cuocere. Una bella mescolata, una manciata di parmigiano e…. voilà il piatto è pronto. Ci avete impiegato pochissimo tempo ma il risultato è ottimo e come al solito super economico!