Tag

,

panna cotta al cioccolato Se volete prendere per la gola qualcuno, dovete assolutamente preparargli la panna cotta al cioccolato, che è una variante più golosa della classica panna cotta. E’ un dolce che fa felici tutti adulti e bambini.Prepararla è semplicissimo.
INGREDIENTI;
5ooml di panna
150g di cioccolato fondente
100g di zucchero a velo
8g di colla di pesce

PROCEDIMENTO
Triturare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Mettete i fogli di colla di pesce a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, aggiungete la panna che avrete scaldato a parte e lo zucchero a velo setacciato. Scaldate il tutto a fuoco dolce senza portate mai a ebollizione. Strizzate la colla di pesce e mettetela nella panna cotta. Mettete nelle ciotoline che preferite. Con queste dosi dovrebbero uscirne 5.Fammi sapere come ti è venuta la panna cotta
lettera-di-san-valentino ISCRIVITI NEL MIO BLOG LASCIA UN COMMENTO E TI RISPONDERO’. GRAZIE