SAM_2045 Avete una cena importante e volete preparare un simpatico aperitivo o antipasto? Se vi piacciono, potete cucinare questi bellissimi e ottimi cuoricini di pasta sfoglia farciti, semplicissimi da realizzare. Io li ho fatti in occasione del San Valentino e devo dire che hanno riscosso un grande successo! Oggi vi posto la ricetta…poi fatemi sapere se vi è piaciuta!

INGREDIENTI per circa 7 cuoricini;
1 rotoli di pasta sfoglia già pronta,
50gr di prosciutto cotto,
50gr di fontina
1 uovo,
stecchi per spiedini

PROCEDIMENTO;
Prendete la pasta sfogliaSAM_2042SAM_2048SAM_2053 e tagliate con una formina per biscotti, 14 cuoricini. Applicate il bastoncino, spennellate con l’uovo il cuoricino, farcitelo con un po’ di prosciutto cotto e fontina. Ricoprite con un altro cuoricino, premete ai lati con una forchetta per chiudere bene. Spennellate di nuovo. Infornate per 10 minuti a 180°. RISULTATO SIMPATICISSIMO!!!!!