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Quante volte al ristorante vi hanno servito della pasta con salmone, passandolo per un piatto eccezionale e supercostoso? oggi lo prepariamo noi, più buono e sicuramente più economico. Innanzitutto sfatiamo il mito del salmone che in realtà non è un pesce costoso, anzi, tutt’altro, e adoperiamo quello fresco e non quello affumicato che per i primi è più buono. Quello affumicato è ideale per gli antipasti, ma a parer mio, non è eccellente con la pasta quanto quello fresco. Provate e mi farete sapere perché come al solito la ricetta è facile veloce e soprattutto buona, e vi garantisco che , come sempre spenderete poco ottenendo il massimo risultato.
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Ingredienti per 4 persone;
350g di pasta (io ho preso i garganelli)
250g di salmone
2 zucchine
1 scalogno
olio qb
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO;
Mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete 1 bicchiere d’acqua e fate cuocere per altri 5 minuti. Adesso mettete il salmone tagliato a pezzettini , sfumate con vino bianco, cuocete per circa 7-8 minuti. Fate cuocere la pasta. Una volta pronta, mettetela nel sughetto col salmone, mantecate bene, aggiungete il prezzemolo e il piatto è pronto!