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INGREDIENTI per circa 14 cornetti
500gr farina manitoba
1 bustina di lievito mastro fornaio
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 uovo
4 cucchiai d’olio
275ml acqua tiepida

PER FARCIRE
affettato a piacere; io ho usato prosciutto crudo e taleggio, prosciutto cotto rucola e maionese.
Procedimento
In una terrina larga, setacciare la farina col lievito. Praticare un buco al centro e mettere zucchero, sale, uovo e olio. Amalgamare il tutto con una forchetta aggiungendo un po’ per volta l’acqua. Lavorare l’impasto su una spianatoia per almeno 10 minuti. Rimettere l’impasto nella terrina infarinata , coprire con un canovaccio umido e
far lievitare per 1 ora. Con il matterello, stendere la sfoglia quadrata e ritagliare due strisce. Ritagliare dalle srisce dei triangoli, dovrebbero uscirne 14 in totale. Arrotolarli per formare dei cornetti. Rimettere a lievitare per altri 20 minuti. Spennellare con uovo o latte. Cuocere in forno per 12-14 minuti a 180°. Una volta raffreddati potete farcire a piacimento.
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