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DSC_0244 Ecco un’ altra ricetta buonissima per rimediare agli abusi di cibo durante la Pasqua, un ottimo piatto gustoso e poco calorico. Infatti quando devo rimediare nella dieta, prediligo sempre il pesce alla carne perché è più magro , più salutare e per quanto mi riguarda semplicissimo da preparare e anche veloce.CSC_0250       Oggi ho cucinato la rana pescatrice (o coda di rospo) con le verdure, anche perché una ragazza che segue il mio blog mi ha chiesto una ricetta semplice e buona per fare bella figura con dei suoi parenti…e allora…potevo deluderla? assolutamente no. La rana pescatrice,è un pesce senza spine con una polpa buonissima ed è l’ideale per i bambini.Per chi si approccia la prima volta nella cottura della coda di rospo, questa ricetta è l’ideale, semplice veloce e buonissima! Molti mi chiedono dei suggerimenti o trucchetti per realizzare un’ottima ricetta di pesce….in realtà trucchi particolari non ce ne sono, basta che il pesce sia fresco e il risultato è garantito! Ma non scoraggiatevi! se non avete la possibilità di trovare del pesce fresco potete usare quello congelato, tanto con le ricette di acasadisimi  il successo è garantito!

Allora andiamo a cucinare!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE;

1,5kg di pescatrice

1 zucchina, 1/2 peperone, 1 melanzana, 2 patate medie

olio evo qb

1 bicchiere di vino bianco

1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino

sale e pepe qb

PROCEDIMENTO;

Cominciate col pulire il pesce, se non sapete farlo ci pensa il vostro pescivendolo di fiducia. Poi pulite le verdure tagliandole a fette sottili. Fate bollire le patate per circa 15 minuti, perché la loro cottura è più lunga del pesce e delle altre verdure.

Prendete il pesce e mettetelo in una pentola con aglio e rosmarino tritati finemente, aggiungete il sale l’olio e il vino bianco. Lasciatelo insaporire per circa 30 minuti. A questo punto, distribuite sopra il pesce le verdure tutte tagliate a fettine che sono belle da vedere , semplici da gustare e daranno al pesce quel sapore in più, salatele e aggiungete un filo d’olio. Infornate a forno ben caldo a 200° per 30 minuti. a questo punto sentirete un ottimo profumo pervadere in tutta la casa….perché il risultato sarà squisito! Servite nei piatti, tagliando la coda in pezzi e sistemando la verdura sopra ogni pezzo di pesce….Tutto qua il piatto è pronto! BUIN APPETITO!

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