Tag

, , ,

DSC_0713 (2)Cari amici, questa mattina sono andata a fare la spesa dal mio fruttivendolo di fiducia L’angolo della frutta, e dopo aver riempito le buste con dell’ottima frutta e verdura di ogni tipo, mi è caduto l’occhio su delle fragole bellissime e non ho saputo resistere! ne ho preso un cestino dal profumo inebriante! Tornata a casa mi è venuta voglia di prepararci un dolce, ma ero un po’ in ritardo, quindi mi occorreva una ricetta veloce e buona. Ho deciso quindi di preparare una bella torta soffice ideale per la colazione o la merenda dei miei bambini. Ho deciso di aggiungere alle fragole la cannella per dare un tocco di originalità e vi garantisco che il risultato è ottimo! ho scoperto che fragole e cannella si sposano proprio bene insieme. Come ormai sapete, le mie ricette sono facili veloci e …buonissime! vi garantisco che impiegherete  solo 5 minuti per preparala!!!

INGREDIENTI;

2 uova

100g di zucchero

250g di fraina 00

60g di burro

2 cucchiaini di cannella

60g di latte

10-12 fragole

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO;

Iniziate col lavare le fragole e di tagliarne una metà a pezzettini da mettere

in mezzo al dolce, e una metà da tagliare a spicchi per guarnire la torta.

Sbattere i una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere man mano il burro ammorbidito,

il latte, la cannella e gradatamente la farina. Aggiungere le fragole a pezzettini e il lievito, mescolare bene.

Mettere il composto in una tortiera imburrata. Guarnite con gli spicchi di fragole, spolverate

con un po’ di zucchero . Infornate a 180° per circa 20 minuti. Come al solito fate la prova con

uno stuzzicadenti per verificare la cottura! Avevo ragione? avete impiegato 5 minuti

per la preparazione? Lasciami un commento e ti risponderò!

CSC_0729