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AUGURI A TUTTE LE MAMME!!!!

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Care mamme auguri!!!
Auguri alle mamme apprensive, a quelle distratte, a quelle che vanno sempre di corsa, a quelle che fanno sacrifici per accontentare i figli, a quelle che pensano a tutti tranne che a se stesse, alle mamme in carriera e alle casalinghe, alle mamme blogger e alle mamme che come me, avevano due bambolotti e di colpo si ritrovano due giovanotti e hanno un groppo in gola e un’enorme nostalgia……..insomma un bacio a tutte siamo grandi!!!!!

Per festeggiare quest’occasione ho preparato una crostata pazzesca!!!! non guardate le calorie però almeno oggi!!!!! E’ buonissima! l’ho farcita con mascarpone e nutella con una granella di pistacchi …..semplicemente divina e come al solito facile da preparare!!!

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INGREDIENTI

PER LA PASTA FROLLA:

200g di farina

100g di zucchero

100g di burro

1uovo e un tuorlo

1 pizzico di sale

lievito per dolci

 

PER LA FARCITURA:

250g di mascarpone

5 cucchiai di nutella

4 cucchiai di zucchero a velo

2-3 cucchiai di granella di pistacchi

PROCEDIMENTO:

Iniziate col preparare la pasta. Mettete la farina a fontana su una spianatoia e al centro aggiungete le uova lo zucchero, il lievito e il burro ammorbidito. Lavorate l’impasto e una volta pronto, mettetelo in frigo per mezz’ora a riposare.

Stendete la pasta con un mattarello e formate un bel cerchio che metterete in una tortiera precedentemente imburrata. Metteteci sopra un foglio di carta da forno e ricopritelo con fagioli secchi o ceci o lenticchie e mettete in forno a 180° per 25-30 minuti a secondo del vostro forno.  Una volta cotta dovete farla raffreddare bene. Nel frattempo, mettete in una ciotola il mascarpone e mischiatelo con lo zucchero a velo, fate scaldare la nutella va bene anche in microonde, si deve leggermente ammorbidire. Adesso farcite la crostata. Mettete per primo il mascarpone e stendetelo con una spatola, sopra mettete i cucchiai di nutella come nella foto e con un coltello o forchetta dovrete formare dei raggi per mischiare i 2 ingredienti come per formare un effetto marmorizzato, infine potete mettere la granella di pistacchi come guarnizione.

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La crostata è pronta!!! è una meraviglia!!! ve lo garantisco!!!!

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