Tag

, , , , ,

DSC_0885
COSA CUCINO OGGI??? care amiche, come al solito avete affrontato una mattinata super stressante tra lavoro e figli e siete in ritardo con la preparazione del pranzo? Non vi preoccupate ci pensa acasadisimi. Questo primo che vi propongo oggi è   molto buono, salutare, sfizioso e velocissimo da preparare. Farfalle con porri zucchine e pecorino romano…. ho usato questo formaggio perché i porri insieme alle zucchine hanno un sapore molto delicato e quindi il pecorino rinforza un po’ il gusto!!! In 10 minuti il vostro pranzo sarà pronto e i vostri famigliari ne saranno soddisfattissimi! ALLORA!!!! ANDIAMO A CUCINARE!!!!!!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE;

350g di farfalle (voi potete usare la pasta che avete in dispensa)

1 porro

2 zucchine

pecorino romano qb

un goccio di vino bianco

olio evo qb

DSC_0889

Preparazione;

Mettete a bollire l’acqua per la pasta, intanto, affettate il porro e mettetelo a soffriggere con l’olio,  aggiungete le zucchine tagliate a striscioline e sfumate con del vino bianco. Aggiungete un goccio d’acqua per completare la cottura, che deve durare  circa 10 minuti. Bollite le vostre farfalle. Appena cotte, mantecatele con le zucchine e aggiungete abbondante pecorino romano….il piatto è pronto!!! Avete fatto subito? avevo ragione? E poi che profumo!!! fatemi sapere se vi sono piaciute!!!!