Oggi cuciniamo un primo molto leggero fresco e sfizioso! Facciamo dei fusilli con fagiolini pomodorini pachino e basilico fresco! Piatto super semplice da realizzare , proprio come tutte le mie ricette, ma con un gusto squisito! Poi con l’arrivo del caldo si ha proprio bisogno di piatti più leggeri e freschi….Un piatto ideale per le mie amiche vegetariane e per quelle che hanno poco tempo…..Allora…come dico sempre….ANDIAMO A CUCINARE!!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350g di fusilli ( o pasta corta che avete in dispensa)
200g di fagiolini
200g di pomodorini
aglio
basilico
olio e sale qb
PROCEDIMENTO
Pulite i fagiolini e fateli bollire( in acqua bollente per 15-20 minuti), potete usare anche quelli congelati
prendete una pentola e fate soffriggere l’aglio, aggiungete i pomodorini a pezzetti, e fate cuocere 10
minuti, se occorre aggiungete un goccio d’acqua. A questo punto , potete mettere i fagiolini tagliuzzati
grossolanamente. Cuocete la pasta e saltatela nel sughetto. Una bella manciata di basilico fresco, se vi piace potete
mettere dell’ottimo parmigiano, e il pranzo è pronto!!!
Molto semplice e sano, perfetto ! 🙂 🙂
🙂
What a lovely presentation, thanks for your sharing!
Thanks so much! greetings from Italy!
gradevolissima la pasta con un sugo leggero con il caldo che avanza. I fusilli (Garofalo) sono i miei preferiti in assoluto 😉
sheratuttobenetempobuonoaiuta
infatti con questo caldo devo rifare il look alle mie ricette! grazie per la tua visita sempre super gradita!
Un Abbraccio!
Li proverò sicuramente ! Che bella idea!
grazieee! buona serata!
Da copiare, noi amiamo i fagiolini ma con la pasta non li faccio mai!
in realtà io amo molto le verdure con la pasta e mi diverto a mischiarli! grazie cara! buona serata!
Buona serata anche a te 🙂
Looks good Simi! Love your pictures!
thanks so much!
ciao
che bella e fresca idea, perfetta per la bella stagione! baci
in effetti più che una ricetta è un’idea per un pranzo veloce! grazie per la tua visita! buon pomeriggio!
Io devo eliminare i pomodorini, però è ottima anche solo con i fagiolini 🙂
Ciao, buon proseguimento di giornata. Pat
tu puoi fare tutto quello che vuoi cara amica! buon pomeriggio!
Uhh grazie carissima !! 😀
Fusilli! My favorite pasta! 😀
🙂
ottimo piatto… mi piace l’idea specialmente ora che inizierà il caldo …
grazie Simi 🙂
buon pomeriggio Franca
grazie a te ! buon pomeriggio!
❤
Splendide foto😃 e poi la semplicità merita sempre una cornice speciale! Buon pranzo a te😚
ma in effetti vista la semplicità del piatto ci voleva la scenografia! ah!ah!ah!
il fatto è che ci sono molte signore che seguono il mio blog che mi fanno determinate richieste…. ricette facili veloci economiche dietetiche….mamma che stress..e…giustamente bisogna accontentarle! 🙂 buon pomeriggio!
Simi
Leggeri e molto estivi! Buoniiiiii! Un abbraccio amica mia! Baciotti 😉
🙂
Wonderful pasta dish pleasantly presented !
Have a nice day,dear Simi ! hugs, Doda 🙂 xxx
🙂 good day to you too!
Questo piatto è tipicamente primaverile. Apprezzo particolarmente la pasta cucinata con verdure fresche di facile digestione.
Mi piace l’abbinamento pomodorini e fagiolini e poi sopra il basilico per aromatizzare il tutto.
Semplice e come tutte le cose semplici estremamente buona 🙂
Brava Simi, un abbraccio
buongiorno Affy!!!! grazie ! stavo “parlando” con Vittorio e Barby sul blog di lei…e si è acceso un dibattito sul tradimento!!! si vede che sono più giovani di me!!ah!ah!ah! che ridere!!! dovrebbero incontrarsi…sono molto simili! Buona Giornata cara amica!!! se vuoi puoi esprimerti a riguardo…sono sicura che la pensi come me<3
semplicissimi ma ottimi per la bella stagione!
grazie!! buona giornata! poi passo a trovarti!
Ma che bontà!!!
Buongiorno Simi 🙂
Baci
Mary
Buongiorno cara amica!!!! pausa caffè e poi ritorno di corsa alla routine quotidiana ! buona giornata!<3