Tag

, , , ,

DSC_0919
Oggi cuciniamo un primo molto leggero fresco e sfizioso! Facciamo dei fusilli con fagiolini pomodorini pachino e basilico fresco! Piatto super semplice da realizzare , proprio come tutte le mie ricette, ma con un gusto squisito! Poi con l’arrivo del caldo si ha proprio bisogno di piatti più leggeri e freschi….Un piatto ideale per le mie amiche vegetariane e per quelle che hanno poco tempo…..Allora…come dico sempre….ANDIAMO A CUCINARE!!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di fusilli ( o pasta corta che avete in dispensa)

200g di fagiolini

200g di pomodorini

aglio

basilico

olio e sale qb

DSC_0911

PROCEDIMENTO

Pulite i fagiolini e fateli bollire( in acqua bollente per 15-20 minuti), potete usare anche quelli congelati

prendete una pentola e fate soffriggere l’aglio, aggiungete i pomodorini a pezzetti, e fate cuocere 10

minuti, se occorre aggiungete un goccio d’acqua. A questo punto , potete mettere i fagiolini  tagliuzzati

grossolanamente. Cuocete la pasta e saltatela nel sughetto. Una bella manciata di basilico fresco, se vi piace potete

mettere dell’ottimo parmigiano, e il pranzo è pronto!!!

DSC_0919


a>