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In occasione dei mondiali del Brasile , ho pensato di fare un piatto tricolore. Quale migliore occasione se non #FIESTA FRIDAY 20 e condividerla con gli amici blogger di tutto il mondo? Il mondiale di calcio è una festa che va condivisa con gli amici anche se si tifa per squadre diverse! Domani sera ci sarà la  prima partita della nazionale Italiana…e quando gioca la nostra squadra, sembra che tutto si fermi! Non si sentono rumori….tutti riuniti in casa a tifare e a soffrire…..e nel momento del goal…tutti uniti ad esultare!!!! E’ bellissimo!!! Ovviamente, noi italiani coloriamo il tutto con un buon piatto, di solito la pizza, una buona birra e tanto entusiasmo!!!

Io ho preparato questo piatto tricolore in onore dei colori della nostra bandiera, penne ripiene di ricotta e spinaci e accompagnate da una buona besciamella e una salsa al pomodoro!

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di penne grandi (io ho comprato De Cecco)

200g circa di spinaci

3 cucchiai di parmigiano reggiano

350g di ricotta

besciamella

salsa al pomodoro

PROCEDIMENTO

Cominciate col bollire la  pasta. Poi lessate gli spinaci. Una volta raffreddati, strizzateli e uniteli alla ricotta e parmigiano. Intanto, preparate la salsa. Mettete a soffriggere sedano carota e cipolla e aggiungete il pomodoro, fate cuocere per 20 minuti. Adesso dovete assemblare gli ingredienti.

Prendete una sac a poche e metteteci la farcitura delle penne. Quindi riempitele una ad una e mettetele in una pirofila imburrata e cosparsa di uno strato sottile di besciamella. Una volta riempite tutte le penne…ricopritele con uno strato di besciamella della quantità che preferite. Poi la salsa al pomodoro.

Infine, basta infornare per 20 minuti a 180°. BUON APPETITO! e FORZA AZZURRI!!!!!!

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