Tag

, , , ,

DSC_1333
Siete tornate tardi dal lavoro e non avete idea di cosa cucinare? Ho una ricetta per voi veloce veloce e gustosissima! Bastano pochi ingredienti e mentre bolle la pasta potete preparare il pesto e stupire i vostri commensali!

Allora mettiamoci a cucinare!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di fusilli

12 pomodori sechi

una manciata di capperi

2 alici sotto sale

4 cucchiai d’olio

una manciata di pinoli

3 cucchiai di ricotta

granella di pistacchi (facoltativa)

DSC_1334

PROCEDIMENTO

Iniziate col mettere a bollire l’acqua per la pasta. Intanto, prendete un robot da cucina e mettete tutti gli ingredienti, ovviamente i pomodori secchi vanno ammorbiditi in acqua. Se volete fare prima potete utilizzare quelli sott’olio ma non dovete mettere i 4 cucchiai d’olio che trovate tra gli ingredienti.

Quindi, una volta messi gli ingredienti (tranne la ricotta) nel robot frullate per 2 minuti.  Adesso aggiungete la ricotta e date una leggera frullata. Intanto, i fusilli saranno cotti, basterà mantecarli con il pesto. Potete aggiungere su ogni piatto un cucchiaio di granella di pistacchi , renderà il piatto più croccante! Se lo fate fatemi sapere come vi è venuto! per me è squisito!