prima

prima

dopo

dopo

Si avvicina San valentino e se volete potete preparare questa semplicissima torta! L’impasto è tipo il muffin con l’aggiunta di mirtilli. Io l’ho guarnita con una glassa al cioccolato fondete ma voi potete decorarla secondo i vostri gusti!
INGREDIENTI;
125g di burro
125g di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di latte
125g di farina 1 bustina di lievito
1 manciata di mirtilli (anche surgelati)
PROCEDIMENTO;
Riscaldare il forno a 180°.In una ciotola, lavorate il burro fino ad ammorbidirlo bene. Aggiungete lo zucchero, le uova, il latte, la farina e il lievito. Mescolate fino a ottenere un composto cremoso. Incorporate infine con delicatezza anche i mirtilli. Distribuite l’impasto nello stampo che preferite(a cuore è molto carino) e fate cuocere a 180° per circa 20-25 minuti. DECORATELO come meglio credete ma anche una semplice spolverata di zucchero a velo va bene. Mi raccomando fatemi sapere se vi è piaciuto!