Tag

, , , ,

DSC_1860 (2)
Ogni tanto, mi piace giocare con gli ingredienti, penso come un po’ a tutti, e adoro creare una nuova ricetta. Spesso la mia creatività si ingegna, quando il mio frigorifero è semivuoto e reclama la spesa, ma io non amo molto andare al supermercato, allora mi arrangio con quello che ho….e di solito in questi casi escono fuori le ricette più buone. Capita anche a voi?
DSC_1907
Proprio ieri è successo questo, volevo preparare un dolcetto, sapete….quella voglia di qualcosa di buono? Ma aprendo la dispensa non avevo molti ingredienti….Allora…ho preso un mango un po’ maturo, perchè l’avevo comprato qualche giorno prima e non consumato, della pasta brisèe delle mandorle gocce di cioccolato….si è accesa la “lampadina ” e ho fatto questi buonissimi croissant!!!
DSC_1910
Onestamente, non mi aspettavo venissero così buoni, quindi non ho potuto fare a meno di condividere la ricetta con voi, quindi mi perdonerete se le foto non sono eccellenti ma vi garantisco che il sapore è squisito!
L’unico accorgimento che dovete avere per la buona riuscita di questa ricetta, è quello di usare un mango ben maturo, altrimenti il risultato non sarà lo stesso!

INGREDIENTI PER CIRCA 8 CROISSANT

1 rotolo di pasta brisèe

1 mango maturo

8 cucchiai di zucchero

una manciata di mandorle a scaglie

gocce di cioccolato bianco o nero

un goccino di latte per spennellare

zucchero per decorare

PROCEDIMENTO

Realizzare questi  cornetti è semplicissimo!!!! Iniziate con il pulire il mango e tagliarlo a fettine.

Poi prendete la pasta brisèe , srotolatela e ritagliatela in 8 spicchi. Su ogni spicchio dovete mettere

un pezzo di mango con un cucchiaio  di zucchero, delle scaglie di mandorle e alcune gocce di cioccolato

,io ho usato per alcuni quello bianco per altre quello nero. Poi arrotolate il triangolino e ricavateci il

cornetto. Adesso spennellate i cornetti con del latte e spolverateli con dello zucchero.

Infornate a 180° per 10-12 minuti, (come al solito la cottura cambia a secondo

del forno, i cornetti devono essere leggermente dorati, ).

ADESSO DOVETE FARLI RAFFREDDARE UN PO’, E SONO PRONTI PER ESSERE ASSAPORATI!!!!

SONO BUONISSIMI!!!!

PRESS THE FLAG FOR TRANSLATION